«Проектика» начала сотрудничество с сетевым игроком, реализующим элитные сорта чая и кофе

18.10.2012

 

Фрагмент линии пристенных стеллажей

Производственно-коммерческая фирма «Проектика» - производитель и поставщик специализированного торгового оборудования - активно осваивает смежные рынки. У компании уже был некоторый опыт сотрудничества со специализированными магазинами, реализующими чай, кофе, вспомогательные аксессуары и сладости. И сейчас мы рады сообщить, что «Проектика» вышла в этом сегменте рынка на новый уровень, начав сотрудничество с одним из общероссийских игроков на этом рынке.

Фасад презентационной стойки

 В соответствии с потребностями заказчика, фирма «Проектика» изготовила торговое оборудование из ЛДСП, стекла и массива дерева, выдержанное в темных древесных тонах.

Пристенные стеллажи, стойка с вместительными накопителями,...

 

Оптимальная организация торгового пространства

стеллажи, встраиваемые в стенные ниши – все это элементы оборудования, оптимальные для оснащения небольших по площади помещений в крупных торговых центрах.

 

Пристенное пространство за спиной у сотрудника

Продуманные элементы фирменного оборудования заказчика – достойное обрамление для дорогих сортов чая и кофе, значительный ассортимент которых  - на самый взыскательный вкус - представлен на небольшой торговой площади – не более 15 кв. метров.

Справа от входа

 

Оформление пристенного пространства в правом дальнем углу

Фирма «Проектика» - производитель и поставщик специализированного торгового оборудования – благодарит своих партнеров за возможность сотрудничества и надеется на дальнейшую плодотворную работу с этой динамично развивающейся торговой сетью.

Подробнее с фотографиями из этого бутика можно познакомиться здесь

4
Компания 3
Новости 4
Услуги 5
Оснащение объектов 9
Реализованные проекты 12
Производство 17
Консультации 21
Контакты 24